Metzgerei Oberhuber
Geflügelschlachterei - Partyservice - Dry Aged Beef
Schön, dass Sie bei uns vorbei schauen!Mein Name ist Simon Oberhuber. Ich bin Metzgermeister und habe mich auf die Geflügelschlachtung spezialisiert (EU-zertifiziert).
Wir schlachten Geflügel aus eigener Aufzucht, wie z. B. Gockerl, Enten und Gänse, und auch Ihr Geflügel!
Mein Mutter Gabi unterstützt mich tatkräftig bei der Arbeit im Familienbetrieb. Sie kümmert sich mit viel Liebe auch um unseren Partyservice.
Unser Familienbetrieb besteht seit 1996. Begonnen hat alles mit einem kleinen Hofladen in Mais bei Amerang. Unser Hofladen ist aktuell 2x im Monat geöffnet.
Sie bekommen bei uns in bester Qualität Fleisch, regionale Spezialitäten und für die Feinschmecker und Fleischkenner unter Ihnen: Dry Aged gereiftes Rindfleisch.
Schauen Sie sich in aller Ruhe auf unserer Webseite um. Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie uns an unter (0 80 75) 10 32. Wir beraten Sie gerne!
▲