Rindfleisch | Preis pro kg |
---|
Tomahawk-Steak Dry Age | 37,90 € |
Rib Eye-Steak Dry Age | 29,90 € |
Hackfleisch gemischt | 10,90 € |
Ri-Filet Dry Age | 51,90 € |
Ri-Lende Dry Age | 45,90 € |
T-Bone-Steak Dry Age | 42,90 € |
Pouterhouse-Steak Dry Age | 45,90 € |
Ri-Hüft-Steak | 31,90 € |
Ri-Rouladen | 24,90 € |
Tatar | 25,90 € |
Ri-Braten v. Schlegel | 15,90 € |
Ri-Schulter dick | 13,90 € |
Ri-Schulter rund | 13,90 € |
Ri-Schulter flach | 13,90 € |
Ri-Wade | 12,90 € |
Ri-Hackfleisch | 12,90 € |
Ri-Gulasch | 12,90 € |
Ri-Tafelspitz | 17,90 € |
Ri-Bürgermeisterstück | 17,90 € |
Ri-Beinscheiben | 10,90 € |
Ri-Brust ohne Knochen | 11,90 € |
Ri-Vorschlag | 12,90 € |
Ri-Suppenfleisch mit Knochen | 8,90 € |
Ri-Bauch ohne Knochen | 11,90 € |
Ri-Vorschlag mit Knochen | 9,90 € |
Ri-Kotelett | 34,90 € |
Hochrippen-Steak ohne Knochen | 24,90 € |
Ri-Fondue-Fleisch | 19,90 € |
Ochsenschwanz | 11,90 € |
Rindergeschnetzeltes | 19,90 € |
Sauerbraten eingelegt | 19,90 € |
Ri-Backe | 14,90 € |
Kalbs-Backe | 15,90 € |